Oltre alla vasta selezione di dolci, la Pasticceria Milena offre anche un assortimento di prodotti salati e gastronomici per i vostri eventi, cerimonie o ricorrenze.

 

Giornalmente sforniamo salatini di sfoglia fresca fatti a mano, piccoli panini di latte farciti con salumi e formaggi o brioches salate da guarnire a piacere.

 

Prepariamo inoltre torte salate, vol-au-vent, panettoni gastronomici, tartine gelatinate, focacce e pizze farcite e tante altre stuzzicherie per accontentare anche i palati più esigenti.

Per preventivi o consigli su come organizzare al meglio i vostri buffet, contattateci senza impegno per maggiori informazioni.

Tartine
Tartine
press to zoom
FORM
FORM
press to zoom
spiedini
spiedini
press to zoom
Buffet freddo
Buffet freddo
press to zoom
Buffet
Buffet
press to zoom
I nostri bocconcini di latte
I nostri bocconcini di latte
press to zoom
Tartine salate
Tartine salate
press to zoom
Canapé
Canapé
press to zoom
Formaggi & marmellate
Formaggi & marmellate
press to zoom
Fresca insalata verde con feta
Fresca insalata verde con feta
press to zoom
Piattino Vegano
Piattino Vegano
press to zoom
Piattino rustico
Piattino rustico
press to zoom
Cannelloni agli spinaci
Cannelloni agli spinaci
press to zoom
Stuzzicherie salate
Stuzzicherie salate
press to zoom
Pasta Dish
Pasta Dish
press to zoom
I nostri finger food
I nostri finger food
press to zoom
Formaggi & marmellate
Formaggi & marmellate
press to zoom
La nostra Quiche Lorraine
La nostra Quiche Lorraine
press to zoom

Se invece volete fermarvi da noi per  pranzo,  la nostra cucina è aperta dal martedi al venerdi, dalle 12,00 alle 15,00.

Mentre la domenica in estate è attivo il Sunday Brunch Km0 dalle 11,00 alle 14,30.

Il nostro chef prepara giornalmente una selezione di primi e secondi piatti, insalate, piatti unici, contorni di verdure, buddha bowl e frutta fresca.

Il menù è adatto sia per chi ha esigenze di leggerezza, sia per chi necessità di energie per proseguire la giornata.

Sono sempre presenti proposte vegetariane.

I piatti variano ogni giorno e seguono la stagionalità dei prodotti che utilizziamo, sempre freschi e di prima qualità.

I menù hanno un costo di 8€ (primo, acqua, caffè) -  9 € (secondo con contorno, acqua, caffè) o 10 € per un menù completo.

Nel week end è invece possibile degustare

taglieri, piatti freddi o panini.